Tecnicatura en Producción Pesquera y Maricultura

Información

Área: Ciencias Biológicas
Escuela Superior de Ciencias Marinas
Ciudad:
– San Antonio Oeste, San Martín 247.

Correo Electrónico: departamento.alumnos@ibmp.uncoma.edu.ar

Duración: 2.5 años
Titulo: TÉCNICO/A EN PRODUCCIÓN PESQUERA Y MARICULTURA

Descripción

El profesional formado en la carrera técnica tendrá una capacitación acorde con las necesidades del sector de extracción y producción marina regional. Durante los dos años y medio de duración, se les brinda una adecuada formación sobre la biología de los recursos marinos, los sistemas y potencialidades de la producción marina y ofrece una capacitación en todos los aspectos relacionados con la gestión y administración empresarial.

Materias

LISTADO DE MATERIAS.

  1. Biología General
  2. Artes y Métodos de Pesca.
  3. Conocimiento y Aprendizaje de las Actividades Tecnológicas
  4. Introducción a la Fisicoquímica
  5. Biometría
  6. Química Aplicada
  7. Biología de los Organismos Marinos
  8. Oceanografía Biológica
  9. Contabilidad
  10. Introducción a la Acuicultura.
  11. Tecnología de los Productos Pesqueros I
  12. Tecnología de los Productos Pesqueros II
  13. Economía General
  14. Biología Pesquera
  15. Sistemas de Cultivo
  16. Recursos Pesqueros
  17. Seminario Optativo I
  18. Seminario Optativo II
  19. Pasantía
  20. Examen de Suficiencia Idioma Inglés
  21. Trabajo Final de Carrera