Seminario de Actualización

Seminario de Actualización profesional presencial: “Patrimonio Gastronómico e Identidad”, a cargo del Dr. Silveira.

Temario: El patrimonio gastronómico. Conceptos. Relaciones con el Turismo. La comensalidad.
Aplicación a la historia de la comida en la ciudad de Buenos Aires en los siglos XVII, XVIII y XIX. Testimonios históricos y arqueológicos
Identidad cultural de las comidas. Conceptos. El caso de la ciudad de Buenos Aires en los siglos XVII, XVIII y XIX.
(Fuente: Prensa UNCo)

#UNComa

“La #mejor opción para tu #futuro”

NOVEDADES UNIVERSITARIAS

“Otros Logos. Revista de Estudios Críticos”

diciembre 26th, 2018|

Osvaldo Bayer Q.E.P.D #UNCo #UNComa

diciembre 26th, 2018|

Calendario Académico 2019

diciembre 20th, 2018|

#UNComa #UNCo #Ingreso2019 @PrensaUNCo #Deportes #Bienestar #Accesibilidad #Becas

OFERTA ACADEMICA

NOVEDADES

PRENSA UNIVERSITARIA

¡No dudes en contactarnos!

2018-11-01T15:07:51+00:00