Área: Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos
Ciudad:
– Villa Regina, 25 de Mayo y Reconquista, Tel: (0298) 4463200
Duración: 3 años
Titulo: TÉCNICO/A AUXILIAR UNIVERSITARIO EN NUTRICIÓN

Descripción
El Técnico/a Auxiliar Universitario en Nutrición está capacitado para realizar actividades de asistencia, bajo la supervisión de un profesional a cargo, en las acciones referentes a operaciones de producción, logística y aquellas referidas a la promoción de buenas prácticas alimentarias de la población. La obtención del título le permitirá al egresado asistir a profesionales de la nutrición y/o industria alimentaria en los diferentes sectores de la comunidad, tanto productivos como de salud, donde se desarrollan temas inherentes a la alimentación humana.

Materias

1 – INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA
2 – BIOLOGÍA GENERAL
3 – ALIMENTACIÓN Y SOCIEDAD
4 – FUNDAMENTOS DE LA ALIMENTACIÓN I
5 – QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
6 – COMUNIDAD Y SALUD
7 – FUNDAMENTOS DE LA ALIMENTACIÓN II
8 – ESTRUCTURA Y FUNCIÓN NORMAL I
9 – ESTRUCTURA Y FUNCIÓN NORMAL II
10 – MICROBIOLOGIA Y PARASITOLOGIA
11 – ESTADÍSTICA GENERAL
12 – BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN
13 – NUTRICIÓN NORMAL

Carreras relacionadas

Carreras relacionadas