CONOCE NUESTRAS
CARRERAS

LICENCIATURA EN GESTION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
Área: Ciencias Agrarias
Ciudad:
- Viedma, Monseñor Esandi y Ayacucho, Tel: (02920) 422921
Duración: 5 años
Titulo: LICENCIADO EN GESTIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
Descripción
El Licenciado será un profesional capacitado para formular y posteriormente conducir la ejecución de las estrategias productivas, de comercialización, financiera y administrativa de la empresa agropecuaria. Estará en condiciones de capacitar y asesorar a productores agropecuarios y a sus asociaciones en la gestión productiva y comercial a fin de obtener la mayor eficiencia del proceso. Podrá participar en el control de gestión de empresas agrícolas, así como en actividades de investigación, experimentación y extensión relacionadas con el gerenciamiento de la empresa agropecuaria. Podrá participar en la docencia universitaria, en la evaluación de proyectos de inversión y en el asesoramiento a entes públicos.
Materias
  • 1 - QUIMICA AGRICOLA
  • 2 - BOTANICA GENERAL
  • 3 - INTRODUCCION A LA MATEMITICA
  • 4 - INTRODUCCION A LOS SISTEMAS AGROPECUARIOS
  • 5 - SEMINARIO TIC
  • 6 - MATEMATICA I
  • 7 - BOTANICA SISTEMATICA
  • 8 - QUIMICA BIOLOGICA
  • 9 - ECOFISIOLOGIA DE LA PRODUCCION
  • 10 - PRINCIPIO DE AGROECOLOGIA
  • 11 - TALLER I: SISTEMA DE PRODUCCION AGRICOLA
  • 12 - GESTION DEL SUELO
  • 13 - GESTION DEL AGUA
  • 14 - INTRODUCCION A LA ZOOTECNIA
  • 15 - PROTECCION VEGETAL
  • 16 - SEMINARIO DE ANIMACION RURAL
  • 17 - GESTION DE LOS RECURSOS FORRAJEROS
  • 18 - PRODUCCION ANIMAL I
  • 19 - TALLER II: SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA
  • 20 - CULTIVOS INTENSIVOS
  • 21 - PRODUCCION ANIMAL II
  • 22 - ESTRATEGIA Y GESTION AGROPECUARIA I
  • 23 - CULTIVOS EXTENSIVOS
  • 24 - IDIOMA EXTRANJERO
  • 25 - MATEMATICA II
  • 26 - GESTION ORGANIZACIONAL
  • 27 - ESTRATEGIA Y GESTION AGROPECUARIA II
  • 28 - COMERCIALIZACION ESTRATEGICA AGROPECUARIA
  • 29 - PRINCIPIOS DE ECONOMIA
  • 30 - ESTADISTICA AGROPECUARIA
  • 31 - LEGISLACION AGROPECUARIA
  • 32 - GESTION DE RECURSOS HUMANOS
  • 33 - TEORIA Y PRACTICA DE LA INVESTIGACION AGROPECUARIA
  • 34 - ECONOMIA Y SOCIOLOGIA RURAL
  • 35 - AGRONEGOCIOS REGIONALES PATAGONICOS
  • 36 - PROCESOS AGROALIMENTARIOS. GESTION Y CONTROL
  • 37 - GESTION DE DESARROLLO RURAL
  • 38 - SEMINARIO DE INTEGRACION Y APLICACION
  • 39 - CADENAS AGROALIMENTARIAS
  • 40 - COMERCIALIZACION OPERATIVA AGROPECUARIA
  • 41 - FORMULACION, EVALUACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
  • 42 - GESTIÓN AMBINETAL DE AGROECOSISTEMAS
  • 43 - TESIS


Observación
-- Requisitos académicos para la obtención del tí­tulo: aprobación de 37 materias, 3 seminarios, 2 talleres y 1 tesis --