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CARRERAS

LICENCIATURA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Área: Ciencias Biológicas / Naturaleza
Ciudad:
- Villa Regina, 25 de Mayo y Reconquista, Tel: (0298) 4463200
Duración: 5 años
Titulo: LICENCIADO/A EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Descripción
El Licenciado podrá desempeñarse en las áreas de transporte de materias primas alimenticias y/o consumo conservación de materias primas; transformación de las materias primas alimenticias en las escalas de laboratorio tecnológico y planta industrial; control de procesos, almacenamiento, transporte y distribución de los productos terminados; elaboración, interpretación y aplicación de la legislación alimentaria; institutos de investigación y servicios referidos a alimentos, en organismos del Estado responsables del control bromatológico, en frigoríficos y todo tipo de industrias elaboradoras de alimentos. Podrá integrar equipos docentes.
Materias
  • 1 - INTRODUCCION A LA QUIMICA
  • 2 - INFORMATICA
  • 3 - MATEMATICA I
  • 4 - BIOLOGIA GENERAL
  • 5 - MATEMATICA II
  • 6 - QUIMICA ORGANICA
  • 7 - FISICA I
  • 8 - MATEMATICA III
  • 9 - ESTADISTICA GENERAL
  • 10 - INGLES I
  • 11 - FISICO-QUIMICA I
  • 12 - FISICA II
  • 13 - QUIMICA ANALITICA I
  • 14 - INGLES II
  • 15 - MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I
  • 16 - FISICO-QUIMICA II
  • 17 - QUIMICA-ANALITICA II
  • 18 - QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
  • 19 - FUNDAMENTOS DE LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS I
  • 20 - MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II
  • 21 - FUNDAMENTOS DE LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS II
  • 22 - BROMATOLOGIA I
  • 23 - BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
  • 24 - ESTADISTICA APLICADA
  • 25 - CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
  • 26 - BROMATOLOGIA II
  • 27 - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I
  • 28 - BROMATOLOGIA III
  • 29 - NUTRICION
  • 30 - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II
  • 31 - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS III
  • 32 - INTEGRACION A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA


Observación
-- Requisitos académicos para obtener el tí­tulo: aprobación de 32 materias --